• 上海华裕医院医疗美容中心腰腹吸脂术后如何护理
  • 发布时间:2019-09-10 来源:上海华裕医院医疗美容中心
  •   上海华裕医院毗邻九亭镇九亭大街繁华区域,由上海力昌医疗投资股份有限公司斥巨资建设,是一家集医疗、科研、防保、急救、康复为一体的二级综合医疗卫生机构。

      对美有追求是每一个女士的特性,而多数女士腰腹部位总是有赘肉,影响整个形态形成女士自卑,这时建议进行腰腹吸脂术。腰腹吸脂是特地针对腰腹部塑形减肥的一种瘦身手术,腰腹部的苗条对整个形态很严重,有余脂肪的减轻,达对女士自信心会起到很严重作用。固然,术后的保护也是至关严重。


    腰腹吸脂术后如何护理


      腰腹吸脂术后保护

      1、初期的肿胀和酸痛是正常的。腰腹吸脂术后早期进行活动。术后可进行日常活动,可照常工作。

      2、腰腹吸脂术后当天可能会有结构液渗出。可在敷料外加清洗的卫生巾,不要自己打开敷料,以免污染伤口。一周不能洗澡,以避免污染伤口。这点很严重。

      3、腰腹部吸脂手术后在允许的范围内尽可能多地活动,这样才能减轻脂肪栓塞的产生概率。

      4、腰腹部吸脂术后应穿上弹力紧身衣3个月以上,并随时调整弹力衣以到达完美结果。

      5、腰腹吸脂术后肌肤会迟钝,这是因为抽吸脂肪的同期也可能伤害神经纤维末梢,约在3个月后会逐渐恢复。

      6、如肌肤产生皱褶,可常常按摩患部,可使抽脂后的肌肉、肌肤均匀平滑,约半年之后便会平整了,假如还没有恢复平整则必要去医院复诊。

      7、饮食以清淡为主。

      8、肆无忌惮地暴饮暴食是术后错误的观念。

      如果您想了解更多关于上海华裕医院医疗美容中心的资讯可咨询呆狐网在线整形专家,也可以直接拨打呆狐网整形预约电话:400-0937-795

坐诊医院
  • 地   址松江区九亭镇九新公路528号(连富路路口)
  • 优   惠吸脂整形、颌面整形、唇部整形
  • 特色项目眼部整形 鼻部整形 胸部整形 吸脂整形 颌面整形 唇部整形
  •   上海华裕医疗美容诊所介绍   上海华裕医院毗邻九亭镇九亭大街繁华区域,由上海力昌医疗投资股份有限公司斥巨资建设,是一家集医疗、科研、防...
同院其他医生
呆狐网--特聘整形专家团队展示